Islamic Calender

CERITA KITA

MUKENA/TELEKUNG

SKIRT/ROK

SWIMSUIT

Search

Loading...

INFORMATION (YM)

Hafsah
Powered by Blogger.
Hubungi kami (umi), Telp/SMS/WhatsApp : 085706059405, or invite BBM 7A798FBB

PENGUMUMAN!

ASSALAMUALAIKUM...
PERHATIAN UNTUK SELURUH CUSTOMER HAFSAH COLLECTION
PEMESANAN BATIK SAMMY MAUPUN KOSMETIK KOREA ORIGINAL SELURUHNYA DIPUSATKAN DI CONTACT PERSON :
1. SMS/WA:085706059405 DAN/ATAU
2. BBM: 7A798FBB
3. LINE: umisalama

koleksi kosmetik bisa dilihat juga disini
terimakasih
WASSALAMUALAIKUM....

Review CC Cream Etude House

Assalamualaikum...ukhti yang dirahmati Allah. kali ini waktunya review salah satu produk Korea yang menurut kami ini yang cukup bagus untuk kulit kita yang kombinasi. Kami mendapatkannya setelah beli dari ukh Umi bisa cek disini dengan harga 155.000+gratis sample produk skinfood (nyari gratisan) harga yang terbilang murah karena di olshop2 lainnya harganya bisa mencapai 190.000-210.000 bisa dikatakan cukup menghemat buat kantong mahasiswa.
well ini dia penampakannya:


maaf peragaanya pakai tangan, dibawah ini barehand tanpa cc cream
  nah ini cc cream setelah di pump, warnanya putih dan wanginya seperti skincare pada umumnya. wanginya lembut. oia FYI, cc cream ini perbandingan skincare dan makeup nya 50:50, jika BB cream 30:70 lebih banyak di makeup nya :)
 setelah diratakan d kulit jadinya seperti ini:
  naaah ini dia hasilnya, coveragenya tidak sebagus bb cream cuma buat kamu yang kulitnya kombinasi maka lebih baik pakai cc cream (usul saja sih), karena lebih banyak skincare-nya. dan buat kamu yang ingin make up ringan buat keseharian maka recommend banget pake cc crea ini.

 setelah pakai cc cream, mau nggak mau harus dibersihkan dengan benar karena bagaimana juga ini adalah make up. nah disini biasanya kita menggunakan PIXI karena free alcohol dan cocok buat muka kita.
 dan hasilnya...jeng jeng jeng...bersih dan mengangkat semua make up yang nempel. oia abis itu jangan lupa buat dibersihkan lagi dengan cleansing foam loh yaaa....
oke..sekian dulu review Cc cream ini. ini cc cream favorite banget buat kami. see u..wassalamualaikum :)

Review- Baviphat Lemon Whitening SLeeping Pack

Assalamaualaikum wr.wb. udah lami  nih gak review masalah cosmetic buat ukhti2 sekalian karena keseringan posting dagangan,hehe
oke deh,,kali ini mau review salah satu produk yang bikin ane kepincut buat nyobain. kali ini merk Baviphat lemon whitening sleeping pack. ini semacam krim malam kayak umumnya.
ini dia penampakan  dari atas. packaging-nya bagus dan lucuuuuuu karena berbentuk lemon yang menggemaskan. size besar isinya 100g. ingat! ati2 sama barang tiruan dan tidak jelas. kemasan  tiruan warnanya kusam dan aneh serta cat di daunnya tidak rapi.
 ini tampak dari depan.........lucu kan?
 setelah dibuka, eng ing eng.....ADA SENDOKNYA! sendok ini bukan untuk makan ice  cream loh ya..tapi untuk menambil cream yang ada di dalam agar tangan  kita tidak secara langsung bersentuhan dengan isi dalam kemasan dan menjaga kehigienisan isinya..:)

untuk cream, ini sangat ringan dan mudah meresap di wajah. catatan untuk ukhti2 lemon whitening sleeping pack yang satu ini cocok untuk kulit berminyak, banyak flek2 hitam, wajah memerah dan kusam karena mengandung lemon yang baik untuk mengatasi semua masalah kulit seperti yang disebutkan tadi.
aromanya soft sangat dan seger!bikin ketagihan karena wangi lemon yang bikin fresh.
oke sekian dulu reviewnya...semoga bermanfaat

Hafsah Cosmetic-K Cosmetics

Selain menjual  batik, kami juga menjual produk kosmetik Korea  ORI yang diimpor langsung dari Korea. InsyaAllah halal karena produk yang kami pilih untuk dijual adalah produk animal free dan terbuat dari tumbuh-tumbuhan.
Koleksi Lengkapnya bisa dilihat di FB: https://www.facebook.com/hafsahcollection.INA?fref=ts  dan/atau di IG @besweet_muslimahshop
1. Baviphat liptint--> Rp 40.000

 2. Baby Choux Base #2-->Rp 135.000


3. Bb Cream Bright Fit--> Rp 180.000

4. BB Cream cotton Fit--> Rp 180.000
 5. CC Cream--> Rp 180.000

6. I'm Booming mini kit---> Rp 45.000

 7. Dear Darling Tint--> Rp 70.000

8. Dear my--enamel gloss-->Rp 110.000

9. Etude Aloe Soothing Gel-->Rp 150.000

10. Etude concealer-->Rp 80.000
 11. Baby Choux Base-->Rp 135.000

12. Holika change 2 face BB mini-->RP 30.000
 13. Its Skin Baby fase lipgloss-->Rp 80.000

14. its skin peeling tissue-->Rp 25.000

15. Kissfull tint choux-->RP 60.000

16.Moonlight spoon blending sleeping cream-->Rp 30.000

17. Nature republic Bb Cream #2-->Rp 105.000

18. Oh my eye liner--> RP 55.000

19. Sweet recipe candystick--> RP 70.000

20. Wonder  pore 7in1-->Rp 160.000

Setelan celana Batik Laula Pekalongan

Setelan Celana (Baby Doll) Batik Pekalongan Laula


HAFSAH COLLECTION

HAFSAH COLLECTION

HAFSAH CENTRE

Assalamualaikum wr,wb
Selamat Datang di Hafsah Collection
Menyediakan perlengkapan keluarga Muslim yang "Casual & Syar'i"

About Me

My Photo
Sri Cahyaning Umi Salama
Student of Universitas Airlangga 2010
View my complete profile

Total Pageviews