Islamic Calender

CERITA KITA

SWIMSUIT

Search

Loading...

INFORMATION (YM)

Hafsah
Powered by Blogger.
Hubungi kami (umi), Telp/SMS/WhatsApp : 085706059405, or invite BBM 7A798FBB

Bakar Batu (Granito Stone)

Hafsah Collection has a new product to sell, "BAKAR BATU" or as known with Batu Granito. It 100% made in Indonesia and produced by Madiun people (one of the greatest regency in East Java province, Indonesia) that have high standard for their products. 
The BAKAR BATU has a lot of advantages:
1. promote health lifestyle
2. the stone easily for being hot/warm so not waste the time to cooking
3. It does not make any dirt because the broth /dirt of the food doesn't absorbed into the stone
4. Easy to clean and portable

HOW TO USE?
1. turn on the stove
2. put the BAKAR BATU on the stove
3. wait within 2-3 minutes
4. put the food (bread, fish, mushroom, tofu, etc) on the stone. TIP: if you want to cook fish with this stone, you may add the banana leaf before put the fish on or give some butter to make the fish not stick on stone

if you interest with this product, you can call us:
085706059405 (SMS/WA) -Indonesia phone number

Koleksi Kain Tenun Endek Saraswati Bali

Assalammualaikum Ukhti2 yang dirahmati Allah

Kali ini saya akan memperkenalkan koleksi Aulia Boutique untuk kain tenun batik yang sudah tidak asing lagi di nusantara. Kain tenun batik endek motif saraswati asli Bali. Kain ini sangat elegan karena mempunyai perpaduan gradasi warna yang khas Bali. Sehingga jika dilihat, warnanya akan berubah ubah sesuai dengan perpaduan warna benang tenunnya. Kegunaan kain ini di Bali, biasanya dipakai untuk ibadah umat Hindu jika ada upacara keagamaan. Namun, kain ini juga biasa dipakai sebagai seragam untuk instansi - instansi pemerintahan di Bali sebagai ciri khas Bali. Seiring dengan perkembangan mode, kain ini dipakai untuk berbagai macam jenis, antara lain baju, tas, dompet, sepatu, sandal dll. 
Yach bagi ukhti-ukhti yang mau tampil cantik akan semakin cantik dan elegan jika mengkombinasikan kain tenun ini pada baju kerja, baju pesta, tas, sepatu dan assesorisnya. Bahan kain ini halus dan tidak luntur seperti kain tenun lainnya. 

Ini dia motif-motif yang sementara ini saya koleksi untuk ukhti2 sekalian. Buruan aja dipesen sekarang karena keburu habis stoknya. Koleksi yang lainnya akan segera menyusul, jadi harap sabar yach ukhti ^_^ 

Bila berminat langsung saja hubungi Aulia Boutique di WA 0856 4601 3086 
Semoga koleksi kain ini bisa bermanfaat untuk ukhti2, Syukron  ^__^.




Kode : A1
Harga : Rp. 190.000,-/ lembar 
Beli min 3 lembar harga Rp. 180.000,-

Ukuran 220 x 110 cm 



Kode : A2
Harga : Rp. 190.000,-/ lembar 
Beli min 3 lembar harga Rp. 180.000,-
Ukuran 220 x 110 cm 



Kode : A3
Harga : Rp. 190.000,-/ lembar 
Beli min 3 lembar harga Rp. 180.000,-
Ukuran 220 x 110 cm 



Kode : A4
Harga : Rp. 220.000,-/ lembar 
Beli min 3 lembar harga Rp. 210.000,-
Ukuran 220 x 110 cm 




Kode : A5
Harga : Rp. 190.000,-/ lembar 
Beli min 3 lembar harga Rp. 180.000,-
Ukuran 220 x 110 cm 



Kode : A6
Harga : Rp. 190.000,-/ lembar 
Beli min 3 lembar harga Rp. 180.000,-
Ukuran 220 x 110 cm 




PENGUMUMAN!

ASSALAMUALAIKUM...
PERHATIAN UNTUK SELURUH CUSTOMER HAFSAH COLLECTION
PEMESANAN BATIK SAMMY MAUPUN KOSMETIK KOREA ORIGINAL SELURUHNYA DIPUSATKAN DI CONTACT PERSON :
1. SMS/WA:085706059405 DAN/ATAU
2. BBM: 7A798FBB
3. LINE: umisalama

koleksi kosmetik bisa dilihat juga disini
terimakasih
WASSALAMUALAIKUM....

Review CC Cream Etude House

Assalamualaikum...ukhti yang dirahmati Allah. kali ini waktunya review salah satu produk Korea yang menurut kami ini yang cukup bagus untuk kulit kita yang kombinasi. Kami mendapatkannya setelah beli dari ukh Umi bisa cek disini dengan harga 155.000+gratis sample produk skinfood (nyari gratisan) harga yang terbilang murah karena di olshop2 lainnya harganya bisa mencapai 190.000-210.000 bisa dikatakan cukup menghemat buat kantong mahasiswa.
well ini dia penampakannya:


maaf peragaanya pakai tangan, dibawah ini barehand tanpa cc cream
  nah ini cc cream setelah di pump, warnanya putih dan wanginya seperti skincare pada umumnya. wanginya lembut. oia FYI, cc cream ini perbandingan skincare dan makeup nya 50:50, jika BB cream 30:70 lebih banyak di makeup nya :)
 setelah diratakan d kulit jadinya seperti ini:
  naaah ini dia hasilnya, coveragenya tidak sebagus bb cream cuma buat kamu yang kulitnya kombinasi maka lebih baik pakai cc cream (usul saja sih), karena lebih banyak skincare-nya. dan buat kamu yang ingin make up ringan buat keseharian maka recommend banget pake cc crea ini.

 setelah pakai cc cream, mau nggak mau harus dibersihkan dengan benar karena bagaimana juga ini adalah make up. nah disini biasanya kita menggunakan PIXI karena free alcohol dan cocok buat muka kita.
 dan hasilnya...jeng jeng jeng...bersih dan mengangkat semua make up yang nempel. oia abis itu jangan lupa buat dibersihkan lagi dengan cleansing foam loh yaaa....
oke..sekian dulu review Cc cream ini. ini cc cream favorite banget buat kami. see u..wassalamualaikum :)

Review- Baviphat Lemon Whitening SLeeping Pack

Assalamaualaikum wr.wb. udah lami  nih gak review masalah cosmetic buat ukhti2 sekalian karena keseringan posting dagangan,hehe
oke deh,,kali ini mau review salah satu produk yang bikin ane kepincut buat nyobain. kali ini merk Baviphat lemon whitening sleeping pack. ini semacam krim malam kayak umumnya.
ini dia penampakan  dari atas. packaging-nya bagus dan lucuuuuuu karena berbentuk lemon yang menggemaskan. size besar isinya 100g. ingat! ati2 sama barang tiruan dan tidak jelas. kemasan  tiruan warnanya kusam dan aneh serta cat di daunnya tidak rapi.
 ini tampak dari depan.........lucu kan?
 setelah dibuka, eng ing eng.....ADA SENDOKNYA! sendok ini bukan untuk makan ice  cream loh ya..tapi untuk menambil cream yang ada di dalam agar tangan  kita tidak secara langsung bersentuhan dengan isi dalam kemasan dan menjaga kehigienisan isinya..:)

untuk cream, ini sangat ringan dan mudah meresap di wajah. catatan untuk ukhti2 lemon whitening sleeping pack yang satu ini cocok untuk kulit berminyak, banyak flek2 hitam, wajah memerah dan kusam karena mengandung lemon yang baik untuk mengatasi semua masalah kulit seperti yang disebutkan tadi.
aromanya soft sangat dan seger!bikin ketagihan karena wangi lemon yang bikin fresh.
oke sekian dulu reviewnya...semoga bermanfaat

LEMARI HAFSAH

LEMARI HAFSAH

HAFSAH CENTRE

Assalamualaikum wr,wb
Selamat Datang di Lemari Hafsah
Disini adalah tempat admin untuk share apa yang admin ingin share kepada readers

About Me

My Photo
Sri Cahyaning Umi Salama
Student of Universitas Airlangga 2010
View my complete profile

Total Pageviews